source-games: counter-strikecs-feintuninghl2left4deadportalsteamtf2
Spiel / 7.08.2007 / 103 Kommentare

Steam Community beta ist Online

steam-id2.gif Das neue Steam, die “Steam Community”, ist Online gegangen. Als Beta zwar noch, aber es lassen sich schon einige der neuen Funktionen nutzen. Man kann eine eigene Seite bzw. das eigene Profil einrichten (mit Avatar und einfachen Stats). Gruppen lassen sich auch schon gründen (siehe Screenshot), sowie invites vornehmen. Innerhalb einer Gruppe kann dann, sofern man angemeldet ist, über Steam mit anderen Gruppenmitgliedern oder Freunden per Voice oder per Text kommuniziert werden. Die neuen Community-Funktionen lassen sich auch inGame nutzen.

Am Beta-Test kann jeder teilnehmen. Unter den Einstellungen von Steam gibt es den neuen Punkt “Beta Participation”. Dort einfach anklicken, dass man dran teilnehmen möchte. Nach einem Neustart und der Installation der neuen Steam-Komponenten kann man dann loslegen.

103 Kommentare vorhanden

  1. geschrieben am 10. August 2007 um 13:20 Uhr | Permalink

    Also ich finds ganz gut bis jetzt. Hoffe nur das durch das ganze neue Zeuch nich wieder 1000 neue Bugs entstehen ;)

    @ arne… Hab dich mal geaddet(@frinds.. me=s7n)vieleicht sieht mann sich so mal wieder auf irgendeinem Server. Erinnerst du dich noch an den “IMMA MITTA RUHE” Server? Mann Mann lang ist es her ;)

  2. arne
    geschrieben am 10. August 2007 um 18:41 Uhr | Permalink

    Ich finde es bis jetzt auch gut, hab es allerdings noch nicht so richtig in Aktion getestet (chat, voice etc.). Was ich nicht so gut finde, ist, dass man nicht selber bestimmen kann, was an Stats für wen angezeigt wird. Vielleicht kommt so eine Möglichkeit aber noch.

    Hab dich auf der Freundesliste, gute Idee. :-)
    IMR ist wirklich schon sehr lange her. Die gibt es aber immernoch, wenn auch sehr inaktiv. Vielleicht zoggen wir bald mal wieder eine Runde zusammen. ;-)

  3. Blade66
    geschrieben am 7. September 2007 um 16:16 Uhr | Permalink

    Bei mir geht im-game die Freundesliste nicht , ich drücke die Tasten Shift+Tab geht leider nicht.
    Kann mir jemand helfen ?!

  4. arne
    geschrieben am 12. September 2007 um 17:18 Uhr | Permalink

    Blade, kann es vielleicht sein, dass Du die Steam-Community eventuell Ingame deaktiviert hast? Oder hast Du die Tasten im Spiel vielleicht schon mit was anderem belegt? Beides, auch die Tastenbelegung, kann in den Steam-Einstellungen eingestellt werden.

    Ich gehe mal davon aus, dass du die Beta-Version von der Steam-Community bereits aktiviert hast, also all die neuen Features von Steam nutzen kannst.

  5. Blade66
    geschrieben am 13. September 2007 um 14:03 Uhr | Permalink

    Mit anderen tasten habe ich auch probiert und es ist auch aktiviert !!!???

  6. arne
    geschrieben am 13. September 2007 um 14:07 Uhr | Permalink

    Gerade ist die neue Steam Community von Valve offiziell veröffentlicht worden. Spiel doch vielleicht erstmal das Update ein und schau dann noch mal, ob sich was tut bei Dir. Musst Steam neustarten für das Update.

  7. agent-apfelkuchen
    geschrieben am 13. September 2007 um 16:05 Uhr | Permalink

    hi.. ich hab mal ne frage… ich hab jez LEIDER steam beta …wenn ich cs16 und andere spiele mit steam starte sehe ich nur das startbild und dann schliesst er wieder -.- kann ich beta iwie deaktivieren oder kann mir einer beim prob helfen? pls…

  8. arne
    geschrieben am 13. September 2007 um 16:27 Uhr | Permalink

    Die Beta Phase ist seit heute zu Ende. Mit dem heutigen Update für Steam wird “Steam Community” als finale Version installiert. Ob man will oder nicht. Du kannst Steam Community in den Einstellungen von Steam für Ingame deaktivieren. Grundsätzlich deaktivieren lässt es sich nicht.

  9. Blade66
    geschrieben am 13. September 2007 um 16:44 Uhr | Permalink

    Nein nein nein!!! es geht immer noch nicht!!!
    Hat es mit grafikkarte was zu tun ?

  10. agent-apfelkuchen
    geschrieben am 13. September 2007 um 16:51 Uhr | Permalink

    wie kann ich es den ingame deaktivieren?

  11. agent-apfelkuchen
    geschrieben am 13. September 2007 um 16:57 Uhr | Permalink

    hab schon geschafft und….. ES GEHT !!!!! JAAAAAA danke sehr !

  12. arne
    geschrieben am 13. September 2007 um 17:01 Uhr | Permalink

    @blade
    Eventuell ja. Hast Du denn den neusten Treiber für Deine Grafikkarte installiert? Wenn nein, würde ich das mal machen. Ansonsten habe ich erstmal keine Idee mehr.

    @agent-apfelkuchen
    ok :)

  13. Blade66
    geschrieben am 13. September 2007 um 20:10 Uhr | Permalink

    also !!grafikkarten treiber ist auch aktuell =(

  14. Marco
    geschrieben am 13. September 2007 um 23:11 Uhr | Permalink

    HI blade66,
    habe das selbe prob wie du, ich weis auch nicht weiter, VERZWEIFLUNG, weis denn keiner woran das liegt??? Chat -Voice in Game will und will nicht funzen,

  15. k99t
    geschrieben am 14. September 2007 um 12:04 Uhr | Permalink

    Habe ebenfalls das gleiche Problem wie marco und blade…
    Steam Community Ingame funktioniert nicht. Es liegt sicherlich nicht an der Grafikkarte… Habe schon etliche Hotkeys ausprobiert, Steam geupdatet, Cache gelöscht und Steam neu installiert. Ebenfalls hab ich Firewall und Antiviren tools deaktiviert und verschiedene Prozesse beendet. Vielleicht hat jemand das Problem schon gelöst und kann helfen :-)

  16. >9h0st•
    geschrieben am 14. September 2007 um 17:06 Uhr | Permalink

    Auch ein Problem…..Community Ingame will einach nich funzen. Wenn ich HL2DM ect. starte stürzt es immer wieder ab und zeigt meistens diese Fehlermeldung an:

    Counter-Strike Source:hl.exe – Fehler in Anwendung

    Die Anweisung in “0x0ff73e2c” verweist auf Speicher in
    “0x0e71a1a0″. Der Vorgang “read” konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

    Danke für Hilfe

  17. Blade66
    geschrieben am 14. September 2007 um 22:36 Uhr | Permalink

    Leute !!! kann das sein des wir alle kaspersky benutzen ???

  18. Blade66
    geschrieben am 14. September 2007 um 22:51 Uhr | Permalink

    also leute !!! bei mir wahr Kaspersky schuld daran !!!

  19. >9h0st•
    geschrieben am 15. September 2007 um 00:15 Uhr | Permalink

    öhm…nutze zwar nich kaspersky aber was hast du gemacht damit es funzt?

  20. arne
    geschrieben am 15. September 2007 um 00:31 Uhr | Permalink

    Könnte gut sein, dass es am Virenscanner liegt. Manche Virenscanner oder andere Schutzprogramme scannen auch darauf, ob weitere zum Teil versteckte Prozesse nachgeladen werden. Diese könnten dann blockiert werden.

    Zur Darstellung der ‘Steam Community’ Ingame läd Steam die GameOverlayUI.exe nach. Es könnte also gut sein, dass dies von mancher Antiviren- oder anderer Schutzsoftware blockiert wird.

    Testweise vielleicht mal alles an Schutzsoftware ausschalten und schauen, ob es dann geht. Oder ihr schaut mal in die Logfiles Eurer Schutzsoftware nach, ob die GameOverlayUI.exe irgendwo als geblockt eingetragen ist.

  21. >9h0st•
    geschrieben am 15. September 2007 um 11:38 Uhr | Permalink

    Hab meine Schutzsoftware abgeschalten und es ist immernoch dass selbe Problem…
    hilfe…

    Könnte jemand bei dem es funktioniert bitte seine
    PC Daten posten damit ich mal vergleichen kann ob mein System vielleicht veraltet ist?

  22. arne
    geschrieben am 15. September 2007 um 11:43 Uhr | Permalink

    Ist ja blöd. Mir fällt leider auch erstmal nichts mehr ein. Vielleicht gibt es ja bald ein neues Update, mit dem das Problem behoben wird.

    Du könntest sonst auch noch mal im Forum oder auf den Support-Seiten von steampowered.com nachschauen.

  23. >9h0st•
    geschrieben am 15. September 2007 um 19:48 Uhr | Permalink

    !!!!!PROBLEM GELÖST!!!!!

    Mein PC hatte noch kein Service Pack 2 intalliert xD

    Habs installiert und tada it works!

    http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=597226

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012933.html

    Danke für den Tipp @ arne ;D

  24. geschrieben am 17. September 2007 um 02:42 Uhr | Permalink

    Hallo, ich habe auch ptob. mit der stam community, habe auch kaspersky drauf, auch service pack 2, aber meine freundliste will nicht, brauche hilfe, …..

  25. arne
    geschrieben am 18. September 2007 um 00:21 Uhr | Permalink

    @>9h0st•
    schön, dass es geklappt hat!

    @andreas
    probier mal aus, was hier gerade beschrieben wurde (s.o.)

  26. arne
    geschrieben am 18. September 2007 um 14:06 Uhr | Permalink

    Als wenn ich es geahnt hätte. Mit dem heutigen Update für Steam ist ein Bugfix rausgekommen, welches die Probleme mit der GameOverlayUI.exe (Steam Community Ingame) beheben soll.

  27. k99t
    geschrieben am 18. September 2007 um 14:22 Uhr | Permalink

    jop ich hab mir auch kein weiteren stress gemacht und das update abgewartet… jetzt funktioniert es trotz kasperksky :>

  28. geschrieben am 18. September 2007 um 15:33 Uhr | Permalink

    Hallo, trotz update von heute geht es bei mir leider immer noch nicht, weis nicht was ich noch tun kann,
    hat jemannd noch ne idee???

  29. luca
    geschrieben am 18. September 2007 um 20:33 Uhr | Permalink

    hi leute
    also ich hab das problem von andreas auch!
    Heute kam das “tolle” bugfix update, aber es funktioniert nicht.
    Ich kann bei CS1.6 Overlay öffnen, bei CSS, DOD,… aber nicht :(
    Hab Kaspersky schon beendet,bzw. GameOverlAy zu Vert. Zone hinzugefuegt, sämtliche foren gelesen,andere tastenkombi versucht, config geandert…blablabla, es geht NICHT!

    @andreas welche spiele spielst du von Valve, wo die communitykacke nicht funktioniert?

    Wer hat noch nen schlauen einfall, dem wuerde ich danken :)

  30. geschrieben am 18. September 2007 um 23:22 Uhr | Permalink

    Hy, also ich Spiele eigentlich nur Counter Strike Source.sonst nichts, wo und wie hast du das GameOverl… zu gefügt in Kaspersky, habe das Vieren prog. erst neu, ^^ kein plan lol,
    gruß Andreas

  31. geschrieben am 18. September 2007 um 23:22 Uhr | Permalink

    @ luca, wo hast du das in kaspersky hinzugefügt, sry ^^

  32. geschrieben am 18. September 2007 um 23:24 Uhr | Permalink

    und was auch noch der Hammer ist, wenn mich jemannd aus meiner Freundliste anschreibt während ich zocke, fliege ich teilweise aus dem Spiel raus zur Windof oberfläche, wo ich dann auch die freundliste habe, ich habe echt keinen Plan mehr was ich noch machen könnte

  33. arne
    geschrieben am 19. September 2007 um 00:06 Uhr | Permalink

    luca u. andreas
    habt ihr denn schon mal in das steampowered forum geschaut? vielleicht haben dort andere auch noch weiterhin das problem so wie ihr.
    ihr könnt auch mal in die zwei logdateien ‘GameOverlayUI.exe.log’ und ‘Steam.log’ im hauptverzeichnis von steam schauen, ob dort vielleicht irgendwelche fehlermeldungen drinnen stehen, die mit euerm problem zu tun haben und danach mal im forum von steampowered schauen.
    was anderes fällt mir jetzt erstmal leider auch nicht mehr ein. :(

  34. geschrieben am 19. September 2007 um 12:47 Uhr | Permalink

    hallo leute,
    man ich finde einfach nichts, ich bekomme es einfach nicht zum laufen diesen kack,
    das kann doch nicht sein, die Freundliste öffnet sich einfach nicht im Spiel,aaarrrggghhhhhhh

  35. luca
    geschrieben am 19. September 2007 um 15:14 Uhr | Permalink

    hi leute
    also nach was fuer fehlermeldungen soll ich da schauen :S
    liegt das vielleicht auch an dem Arbeitsspeicher den man hat ?
    adde mich doch ma pls unter 316-521-315 bei ICQ oder unter
    luca-kirchner@web.de bei MSN

    andreas kannst du auch machen ;)

  36. arne
    geschrieben am 19. September 2007 um 21:37 Uhr | Permalink

    @luca
    wie die fehlermeldungen genau lauten, weiß ich auch nicht. hab ja keine fehler. :)
    aber so wie die logfiles aussehen, sind die fehler nicht nur irgendwelche codes, sondern richtig ausgeschrieben. vielleicht steht irgendwas davon, dass die gameoverlayui.exe nicht geladen werden konnte.

  37. luca
    geschrieben am 19. September 2007 um 22:56 Uhr | Permalink

    und was ist, wenn dies der Fall ist?

  38. arne
    geschrieben am 19. September 2007 um 22:59 Uhr | Permalink

    dann könntest du im forum oder im support-bereich von steampowered.com nach dieser fehlermeldung suchen. vielleicht gibt es dort eine lösung dazu.

    was anderes fällt mir dazu leider nicht mehr ein. :(

  39. luca
    geschrieben am 20. September 2007 um 13:04 Uhr | Permalink

    also bei mir sind Fehlermeldungen drin, jedoch keine die mit der Overlay.ece zu tun haben

  40. arne
    geschrieben am 20. September 2007 um 22:51 Uhr | Permalink

    hm schade.
    du könntest noch mal folgendes machen. steam starten, cs starten, dann zurück auf den desktop gehen und im taskmanager schauen, ob die GameOverlayUI.exe gestartet wurde.

  41. luca
    geschrieben am 21. September 2007 um 13:01 Uhr | Permalink

    nee die wird net gestartet :(
    Aber wenn ich CS1.6 starte, dann is die Overlay.exe.gestartet.
    Oh ich seh grad neues steam update mal sehn ob der fehler immer noch ist

  42. K!lla
    geschrieben am 21. September 2007 um 17:18 Uhr | Permalink

    hallo leute ,
    ich hab acuh dieses dumme probleme das ich meine freundeliste nicht In-Game öfnnen kann…
    hab kaspersky ausgemacht meine firewall ebenfalls hab meine systemleistung auf minimum gebracht, andere tastenkombis ausprobiert und es geht immer ncoh nciht, SP2 hab cih drauf aber es eght immer ncoh cniht …

    hat einer von euch ne idee oder is weitergekommen in seinen forschungen :-P ?

  43. luca
    geschrieben am 21. September 2007 um 19:12 Uhr | Permalink

    nee ich hab ja das gleiche!
    hab auch kaspersky und daran liegt es wohl irgendwie :(
    guck du doch auch ma ob du, nachdem du CS gesatrtet hast, sich im Task Manager unter den prozessen “Gameoverlay.exe” finden laesst

  44. luca
    geschrieben am 21. September 2007 um 19:49 Uhr | Permalink

    kaspersky benutzer schaut mal hier

    http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48517&st=0&gopid=438768&#entry438768

  45. K!lla
    geschrieben am 21. September 2007 um 20:00 Uhr | Permalink

    hm ja ne den prozess find cih nciht^^

    aber der link is gut weiß nur nciht genau wie ich diesen modus bei kaspersky aktiviere ?!
    weiß das heir einer?

  46. luca
    geschrieben am 21. September 2007 um 20:18 Uhr | Permalink

    nee weiß ich auch noch nich,
    aber antwort kommt vielleicht noch in dem forum

  47. K!lla
    geschrieben am 21. September 2007 um 20:29 Uhr | Permalink

    http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t43627.html

    iwann sag ein gewisser Carsten Hermes ma was über den Kompatibilitäts Modus! (eben suchen) nur leider versteh ich das cniht :-(
    und lest am die kommentare weiter! (versteh ich aber iwie auch nciht)^^

  48. K!lla
    geschrieben am 21. September 2007 um 20:37 Uhr | Permalink

    Wenn nach der Installation von Kaspersky Labs Produkts der Version 7.0 einige Programme und/oder Spiele nicht ausgeführt werden können, empfehlen wir Kompatibilität mit dem Selbstschutz von Programmen zu aktivieren. Machen Sie bitte Folgendes:

    * Öffnen Sie das Programmhauptfenster
    * Wählen Sie Einstellungen
    * Im linken Teil des geöffneten Fensters wählen Sie den Abschnitt Schutz
    * Im rechten Teil des Fensters im Abschnitt Kompatibilität aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kompatibilität mit dem Selbstschutz von Programmen

    InformationWenn auf Ihrem Computer Kaspersky Internet Security 7.0 installiert ist, wird eine Meldung erscheinen, dass Anti-Dialer und Schutz von vertraulichen Daten deaktiviert werden. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren.
    # Klicken Sie auf OK
    # Schließen Sie alle Fenster
    # Starten Sie den Computer neu

    Wenn Sie einen der Programmmodule aktivieren, nachdem Sie die Kompatibilität mit dem Selbstschutz von Programmen aktiviert haben, wird diese Option automatisch deaktiviert und der Modul nach dem Neustart des Computers aktiviert.

    Dialogfenster von Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Internet Security 7.0 sind identisch, jedoch mit jeweils entsprechenden Namen der Dialogfenster und Echtzeitschutzkomponenten.

    —> ich ahb aber kaspersky 6.0 vllt hilft das ja eineem der kaspersky 7.0 oder mehr hat ^^

  49. geschrieben am 22. September 2007 um 01:26 Uhr | Permalink

    Hallo, also eine Frage, wenn ich so mache wie oben beschrieben, muss ich dann die anderung nur mit ok best. oder mit übernehmen und ok, ist dann mein rechner noch sicher. Gruss andreas

  50. luca
    geschrieben am 22. September 2007 um 10:21 Uhr | Permalink

    jaa der is dann noch sicher!
    schutz is doch noch aktiviert…
    also bei mir geht es jetzt *indieluftspring*

    Danke K!lla

  51. K!lla
    geschrieben am 22. September 2007 um 12:33 Uhr | Permalink

    jojo kein ding^^

    freut mcih für dich jetzt muss ich noch suchen wie das bi kaspersky 6.0 geht^^

    @luca welche version von kaspersky hast ddu denn?

  52. luca
    geschrieben am 22. September 2007 um 12:43 Uhr | Permalink

    ich hab 7.0.125
    wenn du eine lizenz für kaspersky 6.0 hast, dann kannst du ein kosteloses upgrade auf 7.0 machen
    wenn du link brauchst, sag bescheid
    entweder hier als commend
    über ICQ 316-521-315
    oder luca-kirchner@web.de

  53. K!lla
    geschrieben am 22. September 2007 um 13:27 Uhr | Permalink

    DANKE!!!!! aber hab cih cniht gemacht^^
    hab mir ne andere version von kaspersky runtergeladen wo ich weiß ich den Modus aktiviere und TADA es geht =)=)=)

    danekschön nochmal!!!!

    @luca sag ma dein Steam name dann kann cih dich am bei freunde aufnehemn =)

  54. luca
    geschrieben am 22. September 2007 um 13:39 Uhr | Permalink

    mir123451709 is mein SteamName

  55. geschrieben am 22. September 2007 um 15:10 Uhr | Permalink

    hy, also bei mir funzt es jetzt auch,
    ich hoffe nur das mein rechner trotz der änderung sicher ist, weilö jetzt ist er laut kaspersky nicht mehr gegen einwahlnummern geschützt, zumindes ist der hacken weg, ^^
    lg Andreas

  56. luca
    geschrieben am 22. September 2007 um 16:30 Uhr | Permalink

    hmm kp^:D

  57. K!lla
    geschrieben am 22. September 2007 um 18:08 Uhr | Permalink

    passt schon ^^

  58. geschrieben am 23. September 2007 um 06:10 Uhr | Permalink

    Hey jungs bin vooooool vezweifelt also habe alles ausprobiert aber meine frindslist geht immernoch nicht. Habe schon in 5 foren nach lösungen gefragt aber …. . würde mich sehr freuen wenn jemand von euch ne lösung finden könnte. PS: also als ich css minimieren wollte mit alt+tab kam die frindlist doch css minimiert sich in diesem mom und wenn ich ich css wieder maximiere ist es wieder weg. ich habe bei einstellungen mehrere tastenkombinationen versucht also dadran liegt es nicht

    MFG Skimboo

  59. luca
    geschrieben am 23. September 2007 um 10:15 Uhr | Permalink

    hat noch irgendwer fragen?

  60. luca
    geschrieben am 23. September 2007 um 12:19 Uhr | Permalink

    hmm also du koenntest folgendes probieren:

    1. du loeschst die clientregestry.blob im steam verzeichnis danach startest du steam neu-
    wenn steam fertig geupdated hat, startest du nochma CSS

    2. hast du die einstellung bei kaspersky(falls vorhanden) so konfiguriert wieoben beschrieben?

    gruß Luca

  61. K!lla
    geschrieben am 23. September 2007 um 13:31 Uhr | Permalink

    und nimm mal andere tasten bei bei einstellung bei steam. also steam starten dann zu den eunstellungen und da dann zu dem zeug was “Im-Game” heißt und da dann mal ander tasten machen! ich hab z.b “STRG + Tab” und du müsstets dann da ja eigentlich “ALT + TAB” stehn haben! einfach mal umbennen vllt klappt es dann ;-) wenn cnit nochmal fragen

  62. K!lla
    geschrieben am 23. September 2007 um 14:06 Uhr | Permalink

    ohh cih ahb den letzten satz cniht gelesen sry :-[

    ja dann probier das mal aus was luca dir gesagt hat ^^

  63. luca
    geschrieben am 23. September 2007 um 16:20 Uhr | Permalink

    :E

  64. K!lla
    geschrieben am 23. September 2007 um 20:49 Uhr | Permalink

    wasn das fürn smilie? =D

  65. luca
    geschrieben am 23. September 2007 um 21:03 Uhr | Permalink

    einer mit ner aufgerissenen fresse der zaehne zeigt :D

  66. K!lla
    geschrieben am 25. September 2007 um 19:45 Uhr | Permalink

    =D
    noch NIE gesehen^^

    @Skimboo: haste inzwischen dein problem gelöst?

  67. geschrieben am 27. September 2007 um 10:59 Uhr | Permalink

    hmm…. moin also ich habe das problem nicht lösen können habe alle einstellungen bei kaspesky vorgenommen + ander tastenkombination+steamdatei gelöscht …… . ist n bissel doof das das nicht funktioniert. habe au n bischen geforscht und habe festgestellt das viele userer dises problem haben. Kann es sein das es ein stea problem ist? oder eher nicht? ich weiß au nicht ist halt nicht schön als das game minimieren zu müssen um chatten zu können vorallem weil das maximieren bei meinem sch… rechner so lange dauert. freue mich für alle tipps oder vorschläge und danke schon mal an die die mir bis jetzt geschrieben habne. Mit freundlichen
    PS: wenn ihr mir auch anders helfen wollt könntet ihm mich au im icq addn. Nr. 413929569
    Grüßen SkimboO

  68. luca
    geschrieben am 28. September 2007 um 15:23 Uhr | Permalink

    hmm kp :D

  69. Scar3!
    geschrieben am 30. September 2007 um 01:33 Uhr | Permalink

    Ich hab ein ganz anderes problem! Während ich auf einen server connecte bleibt mein CS:S und anschließend auch mein PC hängen. Das problem besteht erst seit dem Community update?! Kann mir jemand helfen? Ich verzweifel.

    meine PC daten : Intel Pentium 4 Prozessor (3.2 ghz)

    1gb Ram

    ATI Radeon X1650 Pro (512mb) das dürften die wichtigen dinge sein.

    Mfg Scar3!

  70. luca
    geschrieben am 30. September 2007 um 11:17 Uhr | Permalink

    hmm an deiner hardware sollte es net unbedingt liegn …
    hast du schonmal versucht CSS, bzw steam neu zu installieren (d.h: vorher loeschen steamordner loeschen)

    MfG

  71. K!lla
    geschrieben am 30. September 2007 um 13:17 Uhr | Permalink

    habt ihr denn schon alle das neue steam update runtergeladen? daran kann es ja vllt auch liegen!

    ansonsten kann man auch mal zu steam hinschrieben und das prroblem erklären die versuchen dann eine lösung zu finden!

    oder vllt ncohmal nachgucken ob cniht vllt iwo ein kleiner fehler ist den man üübersehen hat! xD

    ansonsten weiß cih cniht mehr

  72. luca
    geschrieben am 30. September 2007 um 14:27 Uhr | Permalink

    ich schließ mich da nur an (:

  73. K!lla
    geschrieben am 30. September 2007 um 17:21 Uhr | Permalink

    ahh eine idee hab cih vllt ncoh für euch (glaube aber cniht das es geht)

    also ich hatte mal ein problem mit dem update bei steam als das mit dem HDR (oda so) rauskam ( das das wo das wasser so glänzt und so) und damal ging das bei mir cniht weil ich “TuneUp Utilities 2006″ draufhatte! vllt hast du das ja drauf oder ein anderes ähnliches programm und das blockiert!

  74. luca
    geschrieben am 30. September 2007 um 18:50 Uhr | Permalink

    yo hatte ich auch mal
    TuneUp Winstyler oder irgendwelche anderen Programme von TuneUP

  75. K!lla
    geschrieben am 1. October 2007 um 15:01 Uhr | Permalink

    hm ich hab jetzt grad noch n problem…
    ich hatte css gestartet und dann dat sich bei mir der destop umgedreht und es kam von kaspersky was das “inavader” heißt und sich bei “win styler.exe” bei tunes UP ist.
    danach ahbc ih den pc neugestartet und dann ging meine grafikkarte nciht meht.. (noch alles cniht so schlimm :-P)
    hab neuen treiber draufgemacht und dann ging mein desktop zumindest wieder.
    danach wollte ich css zocken aber als ich es gestartet hab isses einfach abgekackt und das ist bei allen spielen spielen passiert :-! !
    hab auch schon mal den alen treiber für die grafikkarte verwendet aber dann ging es halt nicht!
    und meine eigentlcih frage an dich ist ob das auch mit dem “invader” bzw. mit ” win styler.exe” zusammenhängen kann? und wenn ja wieich das entweder entfernen oder reparieren kann?

  76. luca
    geschrieben am 1. October 2007 um 21:38 Uhr | Permalink

    deinstallier doch mal den winstyler!

  77. geschrieben am 6. October 2007 um 20:39 Uhr | Permalink

    Es geht alles net das streßt mich xD. Das ist ziemlich nervig. Würde mich immernoch freuen wenn mir jemand versucht zu helfen.

    MFG SkimboO Icq: 413929569

  78. K!!lla
    geschrieben am 7. October 2007 um 18:14 Uhr | Permalink

    hm das hört sich aber komisch an…
    aber du hast doch den hacken gemacht bei “Aktivierung der Steam-Community im Spiel” ? (okay is ne dumme frage aber mann muss alles in betracht ziehen ;-) )^^
    ansonsten installier doch steam nochmal ganz neu!

  79. Tom
    geschrieben am 8. October 2007 um 14:05 Uhr | Permalink

    Also ich habe mir neue Skins installiert,weil mir die orginalen zu unrealistisch sind.Aber jetzt hab ich das Problem wie z.b. auf dem CSS Can´t Stop Shooting Server (der mittlerweile wieder mit den alten Skins läuft) die Sounds von der Ak oder der Glock nicht mehr hören kann.Gibt es eine Möglichkeit,die Sounds in den Ordner Sound irgendwie mit einzubauen damit er diese Sounds auf solchen Servern abpielt ich meine der Sound für die M4A1 und Galil gehen ja auch.Würde mich freuen über jeden Tip und Hilfe.Bedanke mich im Voraus.MFG TOM

  80. luca
    geschrieben am 8. October 2007 um 14:31 Uhr | Permalink

    hm
    adde mich unter luca-kirchner@web.de (MSN)
    oder ICQ (316-521-315)
    oder Steam e-mail wie oben^.^
    oder ganz einfach:
    sicher die maps und sounds aus /steamapps//counter-strike source/cstrike indem du sie auf dem dekstop speicherst (nicht verknüpfen!!) danach loeschst du den counter strike source ordner aus dem steamapps verzeichnis und startest danach Counter-Strike: Source neu

    Fin :)

  81. geschrieben am 12. October 2007 um 20:02 Uhr | Permalink

    Hey leute, mein problem ist ENDLICH gelöst es war doch kaspesky. Undzwar für alle bei den steamfrindslist nicht funktioniert und die kaspesky auf dem rechner haben, einfach kaspesky ganz runter. Ich bedanke mich bei luca das er mir behilflich war und freue mich wenn ihr unsere page mal besucht (http://www.headshot-hq.de.vu) wir suche übrigens member ab 16

    MFG SkimboO

  82. Tom
    geschrieben am 16. October 2007 um 18:31 Uhr | Permalink

    Also ich verwende neue Waffenskins,weil mir die Orginalen zu unrealistisch sind.Aber jetzt habe ich das Problem das auf Servern die mit den alten Waffenskins spielen meine Sounds nicht funktionieren.Also für die CT Waffen schon,aber die AK47 oder Glock höre ich nichts.Vielleicht könnte mir wer helfen von Euch,bin für jeden Tip dankbar und bedanke mich im Voraus für Eure Bemühungen.MFG TOM

  83. Cyraes
    geschrieben am 16. October 2007 um 18:46 Uhr | Permalink

    Wie mans nimmt das gameoverlay wäre schon etwas wenn es bei mir funktionieren würde. Nicht einmal das neue update da wo der gameoverlay bug beseitigt werden soll funktioniert bei mir bin am verzweifln muss immmer wieder ins windows gehen damit ich freunde suchen kann und etc. hab an Steam schon geschriebn keine antwort nur Update was ma nix bringt naja steam hald….. kotz

  84. luca
    geschrieben am 16. October 2007 um 19:13 Uhr | Permalink

    oO

    kein Plan :)

  85. luca
    geschrieben am 17. October 2007 um 18:06 Uhr | Permalink

    cyraes bitte mich adden unter ICQ!! Nummer sollte oben nnoch irgendwo stehn :)

    ansonsten hier zum x-ten mal gepostet :

    316-521-315

  86. Tom
    geschrieben am 18. October 2007 um 20:28 Uhr | Permalink

    hab den fehler gefunden ein script löste das Problem mit den Waffensounds aus,habe Script gelöscht etz funzt wieder.MFG TOM

  87. luca
    geschrieben am 18. October 2007 um 20:29 Uhr | Permalink

    freut mich fuer dich Tom :)

  88. Tom
    geschrieben am 19. October 2007 um 14:57 Uhr | Permalink

    Und für alle die auch mal das Problem mit dem Sound haben sollten,also das man den Sound der AK oder Glock nicht mehr hört auf Servern die die orginalen Waffenskins verwenden,geht in den Ordner counterstrike/scripts und löscht dort das Script(game_sounds_manifest.txt) und alles funktioniert wieder.Also geb den Tip gerne weiter an alle.Dafür sollte ja so ne community da sein *gg*. MFG TOM

  89. geschrieben am 22. October 2007 um 04:15 Uhr | Permalink

    Hey ho, ma was ganz anderes ich versuche schon ne weile counterstrike source auf linux (Ubuntu) zum laufen zu bringen doch aber leider bekomme ich es nicht hin habe nach anleitungen gegooglt aber nichts gefunden wäre ne coole sache wenn sich jemand bereit erklären würde um mir zu helfen. Weil Windoof nur probleme macht. MFG skimbi IcQ: 413929569

  90. luca
    geschrieben am 22. October 2007 um 11:24 Uhr | Permalink

    war der urprungs-thread nicht eigentlich die Neue Steam-Community?
    mit linux kenn ich mihc nich aus

  91. geschrieben am 30. October 2007 um 23:33 Uhr | Permalink

    hi hab da a problem wenn ich service pack 2 installiere startet counter strike source nicht mehr genauso wie half life2 oder source sdk. Naja und wenn ich sp2 wieder deinstalliere dann geht wieder alles

  92. luca
    geschrieben am 31. October 2007 um 14:23 Uhr | Permalink

    am besten nach der installation von SP2 mal auf Updates pruefen
    bitte poste noch deine Systemkomponenten inkl. Betriebssystemversion

  93. Tom
    geschrieben am 2. November 2007 um 18:21 Uhr | Permalink

    Hab nur noch ein Problem,wenn ich einen Skin für die Deagle verwende sehe ich zwar den Skin,aber das Nachladegeräusch fehlt,nehm ich eine Deagle die nur ein wenig verändert wurde bei der funktioniert der Sound.Hab auch schon probiert nur die Models und v und w dateien in die Ordner zu verschieben und den Waffenscript und Waffensound vom anderen Model verwendet,aber dann funktioniert der Sound nicht mehr,woran könnte das liegen??.Bitte um jeden Tipp oder Hilfe.MFG TOM

  94. luca
    geschrieben am 2. November 2007 um 19:43 Uhr | Permalink

    mensch leute, das Ãœberthema war
    Wenn ihr fragen zu CSS, CS oder servern habt dann empfehle ich euch das http://www.baerlinonline.de Forum.
    Die fidnen immer ein Problem

  95. KlInGeX
    geschrieben am 15. December 2007 um 23:40 Uhr | Permalink

    Hi leutz
    Zu den skins : Also du must die scripts die du beim download bekommen hast auch in den cstrike ordner kopieren sonst wird das nichts.Ich hatte FRÜHER skins,aber da ich gehört habe,dass sie fps ziehen hab ich es gelassen und gebe dir den tipp es auch zu lassen.

    mfg KlInGeX

  96. KlInGeX
    geschrieben am 15. December 2007 um 23:44 Uhr | Permalink

    Hi nochmal
    Ich habe eine lösung zum Problem der Steam Community in game gefunden.

    Das erste Problem ist der Antivirusschutz Kaspersky.
    Ich habe es gelöst,indem ich beim spielen den Scanner also Virenscanner ausgemacht habe und das abwechselnd mit schutz anhalten.
    Macht euch keine Sorgen,dass viren auf euren Pc kommen,da steam virenfrei ist und mann nicht im internet surft.Hoffe es klappt bei euch allen.

    mfg KlInGeX

  97. KingAli
    geschrieben am 16. December 2007 um 20:55 Uhr | Permalink

    bei mir funzt das overlay seit einiger zeit nichtmehr!!
    würde es vllt was bringen steam neu zu installieren oder muss ich dann alles nochmal komplett (also plus CSS und soweiter)?
    es kotzt echt an wenn man nichtmal mehr mit seinen leuten schreiben kann ohne ins windows zu gehn!!
    achso ja ich hab vista ultimate noch ohne service pack!!
    wäre echt super wenn mir einer helfen könnte!

  98. geschrieben am 16. December 2007 um 21:09 Uhr | Permalink

    jop
    warte mal bis sp1 für vista ;)

  99. KlInGeX
    geschrieben am 17. December 2007 um 22:08 Uhr | Permalink

    Jo das ist schon ein Problem mit Vista. Es soll ja noch Fehler auf Vista sein.Also ich bleib bei XP

    mfg KlInGeX

  100. KlInGeX
    geschrieben am 30. December 2007 um 00:38 Uhr | Permalink

    hey jungs wollt mal fragen,ob ihr noch einen 1.6 account habt. Hier könnt ihr mich adden scharfe_klinge bei steam
    greetz KlInGeX

  101. LinuX
    geschrieben am 16. January 2008 um 20:04 Uhr | Permalink

    also leute … für all die bei denne die steam community in CS:S nicht funktioniert , ich habe das problem bei mir gerade gelöst .
    es liegt nicht an der grafikkarte ( ist ja ma totaler schwadchsinn ) es liegt nicht an einem “bug” oder an beta probs. ihr müsst eigentlich nur einige daten freischalten und steam neu starten ( am besten pc neustarten ) .
    habt ihr keine externe firewall , so ist die windows firewall standartgemäss aktiviert .
    das hier sind die programme die ihr freischalten müsst :

    -GAMEOVERLAYUI.EXE
    -hl2.exe
    -Steam
    -WMI

    ich habe bei allen 4 programmen die “vertrauensstufe , zugrif (sicher und internet )server und sender freigschalten )

    bei manchen firewall´s muss man lediglich nur auf freischalten klicken oder ein häckchen reinsetzten und nicht alles extra freischalten . ( ich benutzte “ZoneAlarm” )

    fals euch dieser comment geholfen hat wünsche ich euch viel spass mit eurer steam community : ) !

    ich bitte euch auch darum denn text im www. zu vervielfältigen fals er euch geholfen hat , um auch anderen bei diesem problem zu helfen .

    mfg LinuX °v°

  102. geschrieben am 8. March 2008 um 18:29 Uhr | Permalink

    Ich habe zum glück kein überladenes Windows VISTA,….
    Also die CS-Gamer waren zu meiner Zeit noch performance-geiler ;)

    MfG MikeIn

  103. Jelo
    geschrieben am 13. October 2008 um 17:02 Uhr | Permalink

    kann man auch ohne Steam spielen?

Einen Kommentar schreiben

oder einen Trackback hinterlassen: Trackback URL

Name und Email-Adresse bitte immer eintragen. Die Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.



  

nach oben
Source-Games und Steam